注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易不易的博客

过去的记忆可以重温,逝去的时光却无法重来。

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱情是什么?  

2008-04-13 11:13:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是什么?爱情是在你不再爱我的时候静静地离开,让你找个真正对你好的人,让自己别再错下去、让你重新获得自由。爱情是七分现实、三分理想,只是一种追求,根本无需知道答案!

爱情是一只笨鸟跟另一只笨鸟说:你是世界上最聪明的鸟!且那只笨鸟也是这么想的。爱情是珍惜每一次和你的约会,当你开心时比你还开心,当你难过时比你还难过。在你的朋友面前给足你面子,偷偷扯你的衣角,提醒你少喝酒。当你苦难的时候绝不放弃你,随时做好准备跟着你背井离乡,答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指。

爱情是一个人对另一个人习惯的认同,爱到了最高境界就是认同了对方的习惯。当初恋的激情,渐渐逝去,我们的爱情需要更多鼓励、支持和疼爱。当我们的爱,已经演变为一种亲情,它其实就在一粥一饭中、在对方递来的一杯水中;在感冒发烧时送上一句“好些吗”;在出门时,说一声“路上小心”,轻轻的一个拥抱、一个蜻蜓点水式的吻;在下雨时及时撑起一把雨伞;每天起床时,床前有整齐干净的衣服;走进卫生间,漱口杯甚至会倒满温水,而且牙刷挤好了牙膏;晚上应酬回家,不管多晚都会有温好的一杯牛奶等你。爱看似淡了些,可是没有让对方感到乏味。只是因为融入到了更多的细微之处中。量没有少,也许更多了。这就是爱情!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017